Este jueves les propondremos una deliciosa receta para cocinar pollo pero
de una manera un poco diferente, se trata de pollo al ataúd, es una receta deliciosa
y lo mejor es que ¡no tiene dificultad! Tomen nota para que este fin de semana
lo puedan cocinar y disfruten una riquísima comida o cena en compañía de sus
familiares y amigos, recuerden que no solo a los hombres se les conquista por
el estómago, si no ¡a todos! Entonces ya es momento de ponernos a cocinar y
esperar el visto bueno de los presentes.
La siguiente receta es para 10 pollos, en caso de necesitar menos o más solo
debemos de calcular los ingredientes dependiendo de las piezas.
Ingredientes
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Preparación
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Sugerencias
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10
pollos
10
limones
5
naranjas
3
cabezas de ajo
200
gramos de mostaza
40
gramos de colorante para pollo
Sal y
pimienta molida al gusto
9 litros
de agua
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En un recipiente con 9 litros de agua,
agregamos el jugo de los limones, el jugo de las naranjas, la mostaza, el
colorante.
Licuamos las cabezas de ajo con un poco
de agua y la agregamos a la mezcla.
Colocar los pollos dentro del agua
(mezcla).
Dejar marinar los pollos durante 1
hora.
Después de marinar los pollos sacarlos
del agua y colocarlos dentro del ataúd con la pechuga hacia arriba.
Rociamos los pollos con sal y pimienta
dejarlos cocer durante una hora y listo
¡BUEN PROVECHO!
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Checar cada 20
minutos la carne por la variación de calor del carbón.
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hola
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