Inmobiliaria Meseta el Fraile: Pollo al ataúd, una manera diferente de cocinar.

viernes, 22 de noviembre de 2013

Pollo al ataúd, una manera diferente de cocinar.

Este jueves les propondremos una deliciosa receta para cocinar pollo pero de una manera un poco diferente, se trata de pollo al ataúd, es una receta deliciosa y lo mejor es que ¡no tiene dificultad! Tomen nota para que este fin de semana lo puedan cocinar y disfruten una riquísima comida o cena en compañía de sus familiares y amigos, recuerden que no solo a los hombres se les conquista por el estómago, si no ¡a todos! Entonces ya es momento de ponernos a cocinar y esperar el visto bueno de los presentes.

La siguiente receta es para 10 pollos, en caso de necesitar menos o más solo debemos de calcular los ingredientes dependiendo de las piezas.


Ingredientes
Preparación
Sugerencias
10 pollos
10 limones
5 naranjas
3 cabezas de ajo
200 gramos de mostaza
40 gramos de colorante para pollo
Sal y pimienta molida al gusto
9 litros de agua
En un recipiente con 9 litros de agua, agregamos el jugo de los limones, el jugo de las naranjas, la mostaza, el colorante.

Licuamos las cabezas de ajo con un poco de agua y la agregamos a la mezcla.

Colocar los pollos dentro del agua (mezcla).

Dejar marinar los pollos durante 1 hora.

Después de marinar los pollos sacarlos del agua y colocarlos dentro del ataúd con la pechuga hacia arriba.

Rociamos los pollos con sal y pimienta dejarlos cocer durante una hora y listo

¡BUEN PROVECHO!
Checar cada 20 minutos la carne por la variación de calor del carbón.



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