¡Buenos días! Este mes continuaremos
con recetas de cocina los jueves de cada semana y por supuesto hoy no será la
excepción. El día de hoy preparamos para ustedes la receta de una deliciosa
¡capirotada! La cuál se antoja mucho por estas fechas. ¡Aquí les dejamos
la receta!
Ingredientes
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Preparación
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Aceite para freír
6 bolillos grandes, rebanados
2 litros de agua
½ kilo de piloncillo
1 taza de azúcar
2 rajas de canela
4 clavos de olor
½ taza de cacahuate
½ taza de pasitas
150 gramos de queso adobera
½ taza de nuez, picada
Nueces en mitades para adornar
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Dora las rebanadas de pan en aceite caliente y quita el exceso de grasa, poniéndolas sobre papel de cocina.
Hierve el agua junto con el piloncillo,
azúcar, canela y clavos hasta obtener un jarabe ligero y cuela.
Acomoda una capa de rebanadas de pan
frito en el fondo de un refractario rectangular o cazuela de barro y cubre
con parte de los cacahuates, pasitas, nueces y cubitos de queso.
Baña con la miel de piloncillo y repite
el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.
Adorna con mitades de nuez.
Hornea a fuego medio hasta que se dore.
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