Es una receta muy fácil y bastante económica, para prepararla necesitamos:
Ingredientes
|
Preparación
|
1 kg de frijol
pinto
2 chorizos grandes
300 gr de tocino
de puerco en cuadritos
200 gr de
salchicha en cuadritos
300 gr de
cueritos de puerco en cuadritos
1 cabeza de ajo
3 tomates rojos
en cuadritos
½ cebolla
finamente picada
1 lata mediana de
chiles jalapeños
Aceite, el
suficiente
Cilantro y sal,
al gusto
|
En una olla,
ponemos a cocer el frijol junto con los cueritos, sal y la cabeza de ajo.
En un sartén a
parte con un poco de aceite; freímos el chorizo, tocino, salchicha y cebolla
y cilantro. Cuando esté todo frito agregamos el tomate y dejamos cocer unos
dos minutos.
Agregamos esta
mezcla a los frijoles, sin olvidar extraer la cabeza de ajo.
Agregamos el
contenido de la lata de chiles y dejamos que hierva todo juntos unos diez
minutos y listo.
|
Ahora sí, ya están listos para organizar su reunión con
amigos y familia, ya se acercan las posadas por lo que esta receta les podrá
ser de gran ayuda. ¡Buen Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario