Inmobiliaria Meseta el Fraile: Frijoles Charros, una delicia de Nuevo León

jueves, 5 de diciembre de 2013

Frijoles Charros, una delicia de Nuevo León

Buen día a todos, ¡Ánimo que ya es Jueves! y como todas las semanas les traemos una deliciosa receta. Hoy vamos a preparar unos tradicionales y norteños frijoles charros.
Es una receta muy fácil y bastante económica, para prepararla necesitamos:


Ingredientes
Preparación

1 kg de frijol pinto
2 chorizos grandes
300 gr de tocino de puerco en cuadritos
200 gr de salchicha en cuadritos
300 gr de cueritos de puerco en cuadritos
1 cabeza de ajo
3 tomates rojos en cuadritos
½ cebolla finamente picada
1 lata mediana de chiles jalapeños
Aceite, el suficiente
Cilantro y sal, al gusto

En una olla, ponemos a cocer el frijol junto con los cueritos, sal y la cabeza de ajo.
En un sartén a parte con un poco de aceite; freímos el chorizo, tocino, salchicha y cebolla y cilantro. Cuando esté todo frito agregamos el tomate y dejamos cocer unos dos minutos.

Agregamos esta mezcla a los frijoles, sin olvidar extraer la cabeza de ajo.
Agregamos el contenido de la lata de chiles y dejamos que hierva todo juntos unos diez minutos y listo.


Ahora sí, ya están listos para organizar su reunión con amigos y familia, ya se acercan las posadas por lo que esta receta les podrá ser de gran ayuda. ¡Buen Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario