¡Buenas tardes! Ya es jueves,
casi fin de semana, por lo tanto el día de hoy te traemos una riquísima receta
para que puedan disfrutarla en familia.
El platillo del que hablaremos
hoy es 100% regiomontano y estamos seguros de que no se van a arrepentir de
prepararlo, estamos hablando de una deliciosa fritada de cabrito. A
continuación tenemos la receta.
Ingredientes
|
Preparación
|
Sugerencias
|
Utensilios:
|
Lo primero
que debemos hacer es partir el cabrito en pedazos
pequeños y ponerlo a cocer en agua con sal, cebolla y ajos.
Cuando esté cocido lo sacamos del fuego, y retiramos la carne del caldo para después freírla con aceite vegetal o manteca en una cazuela de barro que este precalentada. En una olla aparte debemos poner a cocer la sangre junto con la asadura y las hojas de laurel. Posteriormente retiramos la asadura del fuego y añadimos al cabrito, pero apartando la sangre, ya que esta se va a moler en la licuadora para después vaciarla al cabrito. Por último, incorporamos el caldo de donde se cocinó la carne del cabrito y el orégano. Tape la cazuela y dejamos hervir por aproximadamente 10 minutos. ¡Listo! Es hora de disfrutar. |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario