Inmobiliaria Meseta el Fraile: Alambres para este fin de semana

jueves, 31 de octubre de 2013

Alambres para este fin de semana

¡Buenas tardes! Como ya todos se habrán dado cuenta hoy es ¡jueves de receta! Por lo tanto les diremos como preparar un delicioso, rápido y fácil platillo, en este caso serán unos riquísimos alambres de res. Este gran platillo norteño seguro será un éxito si lo preparan en su próxima reunión familiar ¡Aquí les va la receta!

Ingredientes
Preparación
Sugerencias
  • Aceite vegetal al gusto
  • 1 pieza de cebolla blanca
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 pieza de pimiento morrón verde
  • 150 gramos de tocino ahumado
  • 500 gramos de filete de res


Utensilios:
  • Tabla para picar
  • Cuchillo
  • Palitos para brocheta
  • Charola para horno
  • Horno
  • Brocha



  1. Cortar el filete de res en cubos de 2 cm cuadrados aproximadamente.
  2. Cortar la cebolla, el tocino y los pimientos en cuadros de aproximadamente 2 cm.
  3. Insertar las verduras intercalando con la carne en palitos para brocheta.
  4. Salpimentar las brochetas.
  5. Engrasar una charola para horno con un poco de aceite y colocar sobre ella las brochetas.
  6. Hornear las brochetas a 350 °F (180° C) de 8 a 12 minutos o hasta que esté cocida la carne.
  7. Servir como plato fuerte o botana.

La cocción de las brochetas puede hacerse al horno o si prefieren también pueden hacerlas al carbón, solo será necesario un asador.






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