¡Buenas tardes! Como ya todos se
habrán dado cuenta hoy es ¡jueves de receta! Por lo tanto les diremos como
preparar un delicioso, rápido y fácil platillo, en este caso serán unos
riquísimos alambres de res. Este gran platillo norteño seguro será un éxito si
lo preparan en su próxima reunión familiar ¡Aquí les va la receta!
Ingredientes
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Preparación
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Sugerencias
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- Aceite vegetal al gusto
- 1 pieza de cebolla blanca
- Pimienta negra molida al gusto
- Sal al gusto
- 1 pieza de pimiento morrón verde
- 150 gramos de tocino ahumado
- 500 gramos de filete de res
Utensilios:
- Tabla para picar
- Cuchillo
- Palitos para brocheta
- Charola para horno
- Horno
- Brocha
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- Cortar el
filete de res en cubos de 2 cm cuadrados aproximadamente.
- Cortar la
cebolla, el tocino y los pimientos en cuadros de aproximadamente 2 cm.
- Insertar las
verduras intercalando con la carne en palitos para brocheta.
- Salpimentar
las brochetas.
- Engrasar una
charola para horno con un poco de aceite y colocar sobre ella las brochetas.
- Hornear las
brochetas a 350 °F (180° C) de 8 a 12 minutos o hasta que esté cocida la
carne.
- Servir como
plato fuerte o botana.
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La cocción de las
brochetas puede hacerse al horno o si prefieren también pueden hacerlas al
carbón, solo será necesario un asador.
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