Inmobiliaria Meseta el Fraile: Pollo al estilo Río Ramos

jueves, 12 de septiembre de 2013

Pollo al estilo Río Ramos

En los márgenes del río Ramos, desde hace 40 años, nació uno de los platillos más exquisitos que se preparan en la región citrícola del estado de Nuevo León. Se trata del pollo al estilo río Ramos y aquí te presentamos la receta para que en la primera oportunidad que tengas lo prepares a tu familia.


Ingredientes
Preparación
Sugerencias
-          1 pollo fresco
-          Hígados de pollo
-          1 ½ ajo
-          1 pizca de comino
-          1 pizca de pimienta
-          Orégano
-          1 tomate
-          Manteca de puerco
-          Aceite vegetal


Utensilios:
-          Tabla para picar
-          Cuchillo
-          Sartén abierto
-          Estufa
-          Pala
-          Olla
-          Licuadora

1.       Lo primero que debemos de hacer es: en una olla colocar el hígado de pollo y dejarla a medio cocer.
2.       Después debemos de  colocar aceite vegetal en la sartén, esperar a que se caliente y después freír un poco el pollo.
3.       Cuando el pollo este a mitad de freimiento le vertimos la pimienta, el comino, ½ de ajo, orégano.
4.       Dejamos que se cuesa solo un poco más.
5.       En la licuadora debemos de colocar el hígado de pollo (a medio cocer), le agregamos la maseca, sal y el tomate picado.
6.       Por último en otro sartén vertimos la manteca de puerco y cuando este muy caliente colocamos el pollo que estaba a medio cocinar para terminar de dorarlo, esperamos un momento y después vertimos la mezcla que tenemos en la licuadora.
7.       Esperamos a que hierva un poco y está listo para saborear.
-          Se recomienda mucho que el pollo este fresco para que tenga una mejor consistencia y sabor.




¿Les gustó? Si es así entonces no duden en dejar sus comentarios y sugerencias en el correo informacion.imf@gmail.com 



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