Este jueves te vamos a presentar una receta deliciosa y
originaria de Cadereyta Jiménez, Nuevo León, por supuesto estamos hablando de
¡los cuajitos!, este platillo es para disfrutarse un domingo en la mañana en
compañía de tus amigos, así que cuando tengas una oportunidad aprovecha para
preparar esta deliciosa receta, a continuación te presentamos todo lo que
necesitas:
Ingredientes
|
Preparación
|
Sugerencias
|
-
4 kilos de carne de res o de cabra
-
Agua
-
4 cucharadas soperas de sal
-
Una cucharada de pimienta
-
Una de comino
-
Tres clavos de comer
-
Un puño de orégano
-
6 dientes de ajo
Utensilios:
-
Tabla para picar
-
Cuchillo filoso
-
Licuadora
-
Una olla grande
|
1.
Se corta la carne en pequeños trozos
2.
Se pone en agua
3.
Se licuan las especias con un poco de agua y se agregan a la carne
4.
Se pone todo a cocer a fuego sumamente lento al menos durante 6 horas
|
-
Se acompaña con cebolla,
chile, cilantro y tomate finamente picados.
|
Una receta muy fácil y riquísima, disfrútenla. No
olvides dejarnos tus comentarios y cuéntanos que te pareció la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario